里山生態有限公司 Tel:08-8883939 mail:LiShanEco@gmail.com
【服務項目】社區營造 / 生態旅遊輔導 / 環境教育活動推廣及執行 /
解說資源調查 /
解說人員培訓 /
遊程諮詢與規劃 / 文創商品與農產品開發與包裝 / 宣導品編輯與製作

2014/6/26

(中國時報) 結合生態旅遊 伴手禮商店恆春登場

(中國時報) 結合生態旅遊 伴手禮商店恆春登場
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140626004973-260405
2014年06月26日 20:06
潘建志
「恆春怎麼都沒有伴手禮店啊?」恆春半島旅遊進入旺季,遊客絡繹不絕,不過常有不少遊客抱怨無法購買在地特色的伴手禮。由屏科大團隊成立里山生態旅遊公司,在恆春開設實體賣場,結合生態旅遊行程和伴手禮,補足市場缺口。

1年前縣政府的輔導團隊與里山團隊合作,整合恆春半島進20個店家、社區、民宿等,提升旅遊品質;並開發在地特色文創商品,並開設一家實體店面來販售。

今日這家名為「森社場所」的伴手禮店開幕,結合生態旅遊及伴手禮市場,縣府也授權給里山團隊,進行相關產品的生產與展售。林志遠說,有了在地特色的產品,就不用再仰賴東南亞或大陸的低價伴手禮,可結合文創與旅遊,行銷屏東之美。


沒有留言:

張貼留言